Giesser
"Мы делаем только те ножи, которыми мы хотели бы пользоваться сами». Это принцип, лежащий в основе основания GIESSER более двух веков назад. Сегодня Ханс-Иоахим Гиссер сразу же подчеркивает: ничего не изменилось. Он и его брат Герман - представители шестого поколения Гиссеров, управляющих традиционной фабрикой ножей, и они готовы к будущему. «Мы управляем настоящей семейной компанией, которая медленно и успешно развивалась, благодаря страсти к точности. Ножи, которые мы создаем с нашими 130 сотрудниками, - честные, надежные и отличные рабочие инструменты ».
Совершенно очевидно, что два швабских специалиста верят в создание превосходных продуктов из высококачественных материалов, стремятся к неизменной надежности и увлечены разработкой продуктов. Их компания и семья, глубоко приверженные своим ценностям, со временем росли органически: компания, начавшаяся в небольшой кузнице в 1776 году, стала одним из ведущих мировых поставщиков качественных ножей и аксессуаров. Ежедневно на фабрике в Виннендене производится более 8000 профессиональных ножей. Каталог продукции Giesser включает более 2500 кованых и штампованных ножей и принадлежностей для пищевой промышленности.
С начала 1980-х годов мировые продажи компании выросли в семь раз. Мясники и кейтеринги десятилетиями придерживались ножей GIESSER.
GIESSER идет в ногу со временем и приспосабливается к потребности своих клиентов.
Сортировка:
На странице: