Категории
Категории
Мы вконтакте

Подарок мужчине. Часть 2

  • 07 декабря 2016 в 17:46:29
  • Отзывы :2
  • Просмотров: 975
  • 5
 

Подарок мужчине Часть 2

Предыдущие размышления на тему выбора подарка для мужчины читайте по ссылке Что выбрать и подарить мужчине. Часть 1 

Сегодня продолжим тему «что подарить мужчине». И предложим следующий ценовой сегмент.

От 60 до 150 руб

Большая разбежка в сумме получилась, конечно, но оказалось что чего-то промежуточного как-то нет.

1. Мультитулы. Да-да, я о них уже говорил, но тут немного другая история. Здесь предложена верхняя линейка мультитулов Ganzo. Главное отличие от мультитулов из предыдущей статьи в том, что в версии 301 имеется фиксатор инструментов, а у 302 еще и сменные ножи пассатижей.

2. Фонари. Это уже не наключники-малыши, а полноценные карманные фонарики. Вариантов несколько: налобные, тактические, EDC

3. Станок для заточки ножей. Если мужчина всерьез увлекается ножами, то точно не помешает ему такая игрушка, как точилка ножей. Прокачать дополнительный скилл в мастерстве заточки и погрузиться в дзен самого процесса много кому придет по вкусу.

4. Ножи. Да опять к ним возвращаемся, но уже предлагаем не карманные складни, а большие, с фиксированным клинком. Тут кому что, от нескольких производителей, на любой цвет и вкус и в огромном количестве.

От 150 руб и …до бесконечности

Бесконечность конечно понятие довольно условное, однако… В нашем случае бесконечность упирается в самые дорогие позиции нашего магазина.

Бентли и Картье не продаем, потому про них писать попросту не хочу и не буду

1. …Однако есть такой сегмент ножей, входящих в премиальную группу. Ручная работа, отличные стали, дорогие породы дерева, прекрасная обработка и неповторимый дизайн.

2. Мультитулы.

Конечно же, как обойтись без продукции Тима Лезермана под, собственно, одноименным брендом Leatherman. Они самые первые, они и заказывают музыку и задают тон в этой области.

Хотя есть производитель, на мой взгляд, разносящий в пух и прах все творения Leatherman. Это, конечно же, швейцарская компания Victorinox. Мультитулы этой фирмы самые настоящие произведения искусства. Подгонка и обработка деталей выполнена с известной на весь мир швейцарской дотошностью и вниманием мелочам.

  1. Фонари

Дольнобойные, мегатактические, шик-модерн в одном лице. Добавляют владельцу +5 к меткости и +100500 к зависти друзей

  1. Рюкзаки. Thule. Этим все сказано. Беря в руки и раскрывая рюкзак данного производителя, понимаешь откуда взялась цена. Чудо инженерной мысли, ни одного сантиметра бесполезного пространства, распрекрасная эргономика, лучшие органайзеры, продуманность каждого отдела, мегареспектные материалы и еще много разных ВАУ и ИШЬ ТЫ

  1. Пневматические пистолеты

Как говорится, мужчина остается в душе мальчишкой, вот только игрушки становятся дороже. Пневматический пистолет, это прекрасный способ выяснить твердость руки и меткость глаза. А еще это просто прикольно, можно соревнования с друзьями устраивать. Главное, что бы внутренний мальчик не подумал что он покоритель вселенной и не начал наставлять пневматику и стрелять из нее по людям или животным, потому что это ответственность и все такое. Запомните: пневматика никак не может быть средством самообороны, это исключительно спортивный инвентарь )

Вот, в общем, и все, что хотелось рассказать о разных вариантах подарков для мужчин. Будем рады, если наша подборка будет полезна для вас. Дарите радости и давние "хотелки" .

Всем счастья и добра :)

Оставить отзыв
Упорядочить отзывы:
Оставить отзыв

Powered by module Blog | News | Reviews | Gallery ver.: 4.34.5 (Commercial) (opencartadmin.com)

 



 
 

Xtool.by © 2014-2017
ИП Судьин С.В. УНП 192413944 , с-во №192413944 выдано 28.01.2015 Мингорисполкомом
Регистриция в Торговом реестре РБ от 18.11.2015
Режим обработки заказов:
пн.-вс.: 10:00-20:00

 +375 29 30 30 222
     +375 29 80 80 296
 г. Минск, ул. Немига 3, ТЦ Немига-3
     0 этаж (цокольный), магазин №50
 EDC BYXtool_byxtool.by
 

-->