Обзор водонепроницаемого чехла Aquabag

  • 27 сентября 2015 в 14:29:56
  • Отзывы :2
  • Просмотров: 1803
  • 5
 

Долго не доходили руки сделать обзор на эту безусловно полезную штуковину. Но частые вопросы клиентов, вроде "а вот что, он совсем воду не пропускает? С ним и правда плавать можно?", сподвигли меня взять свой телефон, и сделать с ним полное погружение.

Ситуация, при которой начисто можно загубить мобилку, деньги или документы, может приключиться легко. Для этого не надо даже забираться в чащи или сплавляться на байдарках по реке. Можно просто кататься по Свислочи на лодке в Парке Горького, бомбить модные селфики и потом выронить мобилоид из руки (пламенный привет гражданке Н., которая утопив свой айфон 5 любезно предоставила сфотографировать в данном чехле свой новый айфон 6 )))

Рассчитывать на золотых рыбок или на щучье веление не приходится. Можно рассчитывать только на себя (и немного на xtool.by) и подстраховаться от таких вот неприятностей.
Итак, поставляется чехол в комплекте с шнурком, который можно легко повесить на шею, а так же с буклетом, где написано какой этот чехол классный.




В чехле имеется три!!! зип-молнии и соединение велкро

Вот так славно в чехле помещается шестой айфон. Кто не знает, пусть узнает, что телефон совсем вот ни разу не маленький.



А мы начнем наш эксперимент. Для этого нам понадобятся: трехлитровая банка воды, мобильный телефон с настроенным на получасовую работу экраном, бумажная салфетка (самый напитывающий влагу материал) и собственно водонепроницаемый чехол AquaBag




Упаковываем в чехол наше добро

Погружаем в банку и фиксируем время


18 минут спустя телефон работает, как ему и положено

Кто не верит, вот он, вид сбоку

Всего прошло 26 мину. Я боялся что экран погаснет, потому что тридцатиминутный режим был выбран до погружения. Ладно, 26 минут, мне кажется, неплохой результат, если все в итоге будет в порядке.

Томится бедняжка... с темнице сырой

Достаем

Вуаля! Как я и ожидал, внутрь не попало ни одной капельки. Даже салфетка не набрала сырости


Вывод. Да какой может быть вывод? Если вы дорожите своими вещами, если есть риск их утопления/замачивания, то водонепроницаемый чехол Aquabag просто необходим. Маст хэв и все такое. Охота, рыбалка, покатушки на лодках и катамаранах, на велосипедах, мотоциклах, если есть риск попасть под ливень - водонепроницаемый чехол Aquabag все это вынесет с честью и достоинством, сохранив вверенное ему имущество. Чуть не забыл подчеркнуть еще раз: спрятанным в этот чехол телефоном можно пользоваться как ни в чем не бывало. Сенсорный экран будет отзываться на прикосновения так же, как если бы между ним и вашей рукой не было бы препятствия.

Оставить отзыв
Упорядочить отзывы:
Оставить отзыв

Powered by module Blog | News | Reviews | Gallery ver.: 4.34.5 (Commercial) (opencartadmin.com)